Ты не поймешь

Ты не поймешь, зачем мне нужен
Твой удивлённый чистый взгляд,
Зачем смотрю всегда украдкой,
Сейчас и много лет назад,

Что думаю и о чём мечтаю,
Не сможешь догадаться никогда,
Что от тебя я очень часто получаю,
Когда встречаюсь не раз, и не два,

Из бездны тёмных лихолетий
Твоё сияние в душе несу,
Под небом красочных соцветий
Твой мимолётный взгляд держу,

В руках наборы фраз и откровений
Впопыхах и мельком сказанных тобой,
И смех, журчащий из небытия столетий
Возникая в памяти, встаёт передо мной,

Не будет жалкого признания и бурчания,
Когда и чем мне вдруг стала дорога,
И только небу я за обещание отвечу,
Как ты мне очень сильно, яростно нужна,

Твоих улыбок, глаз сверкания не потускневших
Не затмевает память отстоящих долгих лет,
Оставлю в памяти на вечное прощание,
Других надежд у сердца больше нет,

Не будет в настоящем, будущем и прошлом
Такой как ты, наверное, больше никогда
От трепетного в сердце состояния,
Не устаю, с тобой быть мысленно всегда.


Рецензии