Ответьте...

Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь,
Который сейчас миг?
Чего в нём сей мир горделивых,
Потерянных душ достиг?
Куда мчат людей их мысли?
Во что верит желторот?
Кто в молодости скисли,
Тех старость не берёт!
Меня разбудите после,
Как неба откроется порт,
Когда весь насытится вдосталь
Ослепший homme mort.


Рецензии