Жду

Жду у моря хорошей погоды,
и любуюсь на белые корабли.
Может, я, как Ассоль, дождусь Тебя
Знаю, Ты бы хотел прийти.

ДОБРОТА нам всем так свойственна,
Ты сумей разглядеть внутри,
Не пройди мимо глаз моих,
Ну а если пропустишь, сгори.

Я пытаюсь, как только могу, помочь,
Обрести снова целостность двум.
Я гоню все наши сомнения прочь,
И я верю в Твой светлый ум.


Рецензии