Вопрос

Ты задаёшь вопрос, как я тебя люблю?
Лукаво глазками красивыми стреляя
И я хочу сказать тебе родная,
Что есть ответ и смело заявлю:
Люблю тебя, как небо любит облака!
Люблю, как Солнце любит нашу Землю!
Любовь моя к тебе подобна стеблю,
Который рвётся ввысь и станет деревом наверняка!


Рецензии