Страны подушки

 
Страны ноли 0
Нормально младшие страны
Но с поддержкой Вампирия
Муриканья Ингликанья
И в следствии становятся сильнее
Чем Страны Х
В ковычках плохие
Бунтующие страны
Пытающиеся сохранить
Самостоятельность
И не здатся
Тоже младшие страны
Округленные квадраты
Младший мир
Начинается с Рэюзия
Если силой убрать подушку
Можно столкнутся с муриканья
А так происходит только моральная война


Рецензии