Клуб Безнадёжных Должников. 11. 10. 2022 г

     КЛУБ  БЕЗНАДЁЖНЫХ  ДОЛЖНИКОВ

«Коллективный Запад» - Клуб Безнадёжных Должников,
Привыкших Жить на Халяву За Счёт Чужой.
Ему Нужны лишь Массы Рабов-Наложников,
чтобы Не Страдать Всеобщей Нуждой.
Там Знают только Одно Производство – Денег Издание,
Ради Которых Идут на Любые Преступления:
Все Народы-и-Право для Них, как Баран на Заклание,
лишь бы Прибыль Им Шла Всегда в Накопления.
Кто Исповедует Ложь-Ненависть-да-Разрушение,
Ничего Нового Построить-Создать Не Способен.
Потому и Готовят Планете Её Обрушение,
так как Мир Рабства-и-Подавления Им Удобен.
А Нужно ли Миру Безумных Этих Господство,
Способных Спалить Всю Землю Пожаром?
Нет! Мир Сражается За Любви Превосходство,
За То, чтобы Вырвать Глобализма Ядовитое Жало.
Однополярность – Нонсенс для Мира Плоти-Дуальности
и для Всего Мироздания Целого Нашего тоже.
Потому и Движемся Ускоренно к Новой Реальности,
Которую Всем Запланировал Единый Наш Боже.
Неблагие Намеренья Видны Здравомыслящим Людям.
А Россия Извечно Славится Духом Единой Победы.
Потому и Даём опять Бой Всем Продажным Иудам,
чтоб Исчезли с Любимой Планеты Любые Беды.
Мы за Тем и Пришли, Воплотившись, снова на Землю,
чтоб Отпраздновать Галактическую Кульминацию.
Вместе с Вами-в-Единстве Я Истину Эту Приемлю
и Любви Безусловной Единой Вибрацию.
                11.10.2022 г. 20 ч. 00 м.   


Рецензии