Осталось лишь двенадцать лет, чтоб выплатить нам..

  (Гипотетическая Зарисовка)

Осталось лишь двенадцать лет, чтоб выплатить нам ипотеку.
Осталось лишь двенадцать лет, чтоб воспитать своих детей.
С тобой нас держит в браке только это.
Живём с тобой без чувств, без ссор и без затей.

Какая стала удивительная в мире жизнь.
Нашу семью скрепляют коммерческие банки.
Недвижимость в залоге, невозможно поделить.
И одному платить кредит, так мало шансов.

И мы с тобой живём, блюдя нейтралитет.
Не нужны алименты, всё деньги за счета, почти что полностью уходят.
Мы будто в коммуналке, соседка и сосед.
Мы душами расстались, но вместе продолжаем жить. Друг другу мы глаза мазолим.


Рецензии