А где-то там

А где-то там, на севере бескрайнем
Предательски так тают ледники
А здесь, в Сосновке, на кордоне дальнем
Так из пшеницы гонят мужики

Мир изменяется как форма облаков
В движении и с каждою секундой
Американцы скоро будут без штанов
Богатства их как пузыри раздуты

А африканцы с каждым днём смелей
Они с Россией ощущают силу
А вот Макрон, как загнанный еврей
Колониальная маржа из рук уплыла!

И в Азии неспешно буром прут
И голос запада для них, что ветер в поле
Они ведь не количеством берут
И доминируют и в небе и на море

А где-то там, на севере бескрайнем
Предательски так тают ледники
А здесь, в Сосновке, на кордоне дальнем
Так из пшеницы гонят мужики

Устои сыплются как сфинксы из песка
Европа во все тяжкие пустилась
А мы стоим, нам отступать нельзя
Историей была крепка Россия

Мы всё вернём, к гадалке не ходи
Всё, что лукавые не праведно отгрызли
Ведь Невский, Пётр завещали побеждать
Мы их наследники в своей отчизне

А где-то там, на севере бескрайнем
Предательски так тают ледники
А здесь, в Сосновке, на кордоне дальнем
Так из пшеницы гонят мужики


Рецензии