Фи..

              " Фи"...

Наладила судьба               
Гемоглобин в крови.

Ненужное сожгла.
Всем показала "фи"...

Да просто отошла
От лишнего всего!

Искала - и -  нашла!
А всем придуркам - "Ша"!


Рецензии