12. 10. 22

     Гуляя по аллеям в парке и замечаешь,
     что листва покрывает асфальт на дорожках,в разные цвета.
     Под ивой полосой зелёной,а клён постелет свой ковёр,
     берёзка желтой полосою украсит под собой.
     А где цвела сирень весною,коричневая полоса
     вот такая в парке красота.


     А лужи так же поменяли цвет
     под клёнами красные они,
     А под березами желтоватый цвет
     и лист при ветре по воде плывет.


     Собаки радостно гоняются в листве
     чем притягивает это их не знаю.
     Может шуршанием своим
     или как людей воспоминанием.





                (наблюдаю как умею)


Рецензии