Осенние деньки...

Последние осенние деньки
Такое солнце яркое и свежесть,
          но уже прохлада
Горят огнём, как жаром, уже
          редкие цветки
Для сердца радость, а для
        наших глаз услада.

В высоком небе стаи птиц
Тревожные, летят кругами
И с грустью я смотрю на
           солнце, небо и на них
Они прощаются как будто
           с нами.

Уходит лето, а за ним и
             осень
И словно что- то  я незримо
           потеряла
И кто ответит мне, а может
            спросит
Жара стояла, неужели же
           нам мало?

Прекрасно было и красиво
           и тепло
Но почему-то жаль мне с
           прошлым расставаться
А впереди ждет снег искристый
         от которого светло, бело
И зимние веселые забавы,
        и не стоит волноваться.


Рецензии