Бремена

Такие нынче времена -
В глазу уже по два бревна,
Носить друг друга бремена
Нет ни желания, ни силы.

Нет сил, а надо не косить
И бремена друзей носить.
Не худо б и врага спросить:
"Не тяжело ли тебе, милый?"

12 октября 2022г.


Рецензии