Время

Свой тихий шаг секундами граня,
Заходом солнца, всполохом огня,
Беззвучием космических высот,
Или, как мы- совсем наоборот,
Коль я не прав, то ты поправь меня,
Наводит время неизменный ход

Рождается ли нА свет гражданин,
Пока беспомощен, но, всё же, не один,
Прощается ли прОживший свой век,
Плохой-хороший просто человек;
Беззвучие космических глубин
Хранит его неотвратимый бег

Рождение и смерть людей и стран,
Заросший где-то многолюдный храм,
Тепло и холод на границе дня,
Как ты была вселенной для меня,
Как пыль ложится на изгибы рам,
Свой тихий шаг секундами граня


Рецензии