Жизнь не такая, как ты думаешь

Жизнь  не  такая  ,  как  ты  думаешь ,
Она  тебе  видна  такой ,
Её  чудес  сам  не  придумаешь  ,
Дано  лишь  должное  Судьбой  !

Вокруг  Миров  чужих  свершенья
И  мыслей  чуждых  гордый  строй ,
Соблазнов  дикие  стремленья ,
Твоя  задача   -  быть  собой  !

Своей  дороженьки   довольно , 
Стезёю  чуждой  не  дойти  ,
Лишь  по  своей  идти  привольно ,
Друзей  снискуя  на  Пути  !

Любовь  свою  совсем  не  просто
Как  бы  случайно  повстречаешь  ,
Спадёт  рутины  вдруг  короста  -
Счастье  придёт  ,  что  ожидаешь  !


Рецензии