Почему не уничтожен зеленский?

          Теперь, когда все, более чем, очевидно? Теперь, когда эту гадину судить будет уже противно? Теперь, когда зеленский никакой не президент, а ручной террорист больного американского президента? Теперь, когда по его вине, приказам его патологической глупости и гадости погибли столько человек? Теперь, когда даже запад признал Украину террористическим государством? Теперь, когда всем украинцам от зеленского вред и смерть? Теперь...


Рецензии