Осенние краски

Краски смешав воедино,
Собрав разноцветье племён,
Ветер сыграть концертино
Собрался на стыке времён.
Главную тему листьям
Спадающим поручил,
В их линию контрапунктом
Снежинок танец вкрутил.
И в солнца аллегретто
Неистово звучал
Тот озорной оркестр —
Безумия причал.


Рецензии