Скупость

Стены с неприступностью бетона
Не издали даже стона,
Просто рухнули мгновенно,
Пыль, пустив на откуп ветру.
Только тех, кто под завалами
В месиве кроваво алом
Не отдали никому,
Подарив им смерти тьму.


Рецензии