Курение

Куренье грех, я это знаю,
Пора бросать и на совсем,
Добра вам люди все желаю,
Добра, живите без проблем.

Не нужно повторять ошибки,
Которые я показал,
И в мире этом гибком,
Снимать с себя оскал.

Забудьте о везенье может,
Пора пара все изменить,
Господь всегда людям поможет,
Которые стремились жить.

Не нарушайте свое слово,
И будьте, будьте человеком,
Жизнь удивительна и нова,
Идет всё чередой за веком.


Рецензии