23. Из печалей... Звук... Аудио

Всего лишь, только звук, в полночной темноте,
Но в каждой, в миг любой, где сны меня покинут…
Пусть только… будет он, единственным, в судьбе,
Знакомым и… таким, что сердце вдруг застынет,
А после… гулко так, что кажется, его
Услышат небеса, сорвётся в бег, столь страстно,
Как в самый первый раз… Что не было, ещё,
Где вслушиваюсь, в ночь, ловя, тот звук, напрасно…
…Всего лишь, звук, когда, тихонько… дышит рядом…
Чуть видима, во тьме… И чуется… теплом…
Исчезнуть, не спеша… Не выдумана, взглядом…
И я, могу вдохнуть, склонившись, над плечом…


Рецензии