мнемореал вш. тб

забаловались красной нитью
откуда взявшейся невесть
посредь качавшегося дня
добро приветила полуторка
мы прикасательною сытью
сочились есть не переесть
теперь я вижу это сня
увы прекоротко подуторно


Рецензии