Я буду за Вас - молиться...

Всем Вам, кто когда-то родитесь
Есть просьба большая одна
Пожалуйста - не торопитесь
Пусть кончится эта - война!

Прошу Вас, пока не спешите
...Не в шутку пишу я, всерьез
В мечтах, грезах, ВЫ - поживите!
Не видеть, чтоб МАМИНЫХ слез

Чтоб с Папой гулять до Рассвета
Мечтать о братишке, сестренке
Не видеть, не слышать, что где-то
Приходят еще - похоронки...

Молю Вас, нет я заклинаю!
Не время сейчас родиться
...А если вдруг?...Да, понимаю
 - Я буду за Вас - молиться...


Рецензии