Немного воска и риска

То ли выпить стакан яду,
То ли вылить на пол,
То ли ничего не надо,
То ли всё нахрапом.

Всё решится, не приснится, –
Видно, час тот пробил.
Как тут и не удивиться, –
Время не угробил.

Всё легко, недалеко,
Как всё-таки близко-низко,
И не надо ходить далеко,
Лишь немного воска и риска.

Завтра будет новый день, –
Будто заново живём.
Новый день как новый день, –
Всё по-новому начнём.

Не давиться горьким ядом,
Не по головам.
Если есть, то значит надо
Здесь и даже там.

Всё легко, недалеко,
Как всё-таки близко-низко,
И не надо ходить далеко,
Лишь немного воска и риска.

                7514


Рецензии