Осенью нужен кот

Пережить эту осень
Нужен плед мне и кот,
Котик нужен мне больше,
Чтоб отвлечь от забот.

Под пушистою шерсткой
Тихо сердце стучит,
А погладишь немножко-
Умилённо мурчит.

В царстве пледов, диванов,
Чашек чая, свечей
Котик лечит мне раны
Без пилюль и врачей.

Когда осень шальная
Кружит вихрь у ворот,
Жду её, точно зная -
Осенью нужен кот!

12.10.2022г.


Рецензии