Ты действуй, верь

Ты действуй,верь,
Всего достигнешь.
И нет потерь.
Высот постигнешь.

Ты,о которых не мечтал.
Неимоверны в тебе силы.
Господь их дал,
Божественный тот ритуал.
Трудись,дерзай ты до могилы.

Используй для всего народа
И для всего людского рода.
Ты у людей пребудь на службе.
Способствуй счастью,миру,дружбе.

         12-10-2022


Рецензии