Чем занимаюсь - всё на Пэ...

Так интересно жизнь сложилась -
Без "Пэ" не провожу и дня:
ПОРТНИХОЙ (шить я научилась) -
"ПРЕТ-А-ПОРТЕ" зовут меня...

Я ПРОГРАММИСТОМ коллектива
Уж ровно двадцать лет служу.
ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ пошива
Курс в интернете провожу.

Сравнит пусть кто-то с винегретом
Жизнь многогранную мою,
Я их не слушаю - ПОЭТОМ
Живу, пишу и издаю...

Ещё, как бытовой ПСИХОЛОГ,
Скажу я о добре и зле:
Неважно, короток иль долог
Наш путь по матушке Земле,

Но, чем бы мы ни занимались -
Одним, другим иль сразу всем -
Короны чтоб не надевались,
Чтоб нам вершины поддавались
И людям по сердцу казались
Дела на "Пэ"... и без ПРОБЛЕМ!

12 октября 2022 года


Рецензии