Белая ночь. 1292

Какие условия?
В этом примере.
Где обозначено
Место в Вселенной,
Где не с проста,
В взаимном внимании,
Летом на Севере,
День продолжается,
До величин,
Своих убеждений,
Соприкасаясь,
К волшебному времени,
Так оставаясь,
Светить не напрасно,
А создавать
Что-то прекрасное.

Это явление,
С предубеждением,
На фоне небес,
Оставаться чудесным.
В таком исполнении,
Светлых желаний,
Быть на виду,
Солнечных далей.

Всё состояние,
Целенаправленно,
В область изящную,
Дивного таинства.
Среди атмосферных
Волн без конечных,
В светящем эфире,
Земных притяжений.

Всё обусловленно,
Светом единым,
В чистой среде,
Движущей мимо,
Сквозь расстояний,
Всей не подкупности,
К этим условиям,
Ночи разумной.

          12.10.22


Рецензии