Кофе в кафе

А солнце снова всходит где-то,
И улыбаешься ты утреннему свету.

Потоки лиц, задумчиво грустящих.
В глазах неведомых вопросов череда.
Загадки судеб, мимо проходящих,
Никто не разгадает никогда.

Октябрь и дождь. Вечерний город.
Сырой асфальт, день в кофе смолот...


Рецензии
Мне понравилось, очень!

Нина Куликова-Глебова   11.09.2023 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Тан   11.09.2023 09:03   Заявить о нарушении