Звездный Мост. УУУ-улыбка

Звездный Мост.
Планете оТчень нужен!!!

За -Улитки,Рыбы и Моржи.
Те(чей интеллект
немножечко заужен-
ДУМАЮТ. И
Ты,Друг, подожди).

Человеки-
(Те, что всех ВАЖНЕЕ)
свысока глядят
на Энтот
Звездный Мир.
Мы ( с Балдой)
От этого балдеем.
Хорошо,
что недалек
(как мы)
простой сортир.

Звездный мост.
(А прилетает Нео).
В доме свара-
Нам не до него.
Девочка пришла к нему:
Зовите меня Гео.
Что Вам к Кофе?
Сливки? Эскимо???
Может Танцы.
Мы танцуем Твист.
Вы свистите?
Отчень кстати свист.

Посвистеть?
Да кто из нас
Не любит?
Тот
про кофе с эскимо
забудет.

Послесловие.

Софья Бернс и Лев Толстой
Юрий Кутенин

Софья Бернс и Лев Толстой.
Интересные пРОСТРАНСТВа.
Многомерное убранство.
Ты за Них-
так песню пой.

НАСТОЯЩАЯ Элита.
Лев-
Он Царь Зверей и Граф.-

Софья - МУДРОСТЬ
на века.

Жизнь Овражиста - пока.
ЯСУ
Греку- неолиту.

Софья -имя моей Мамы.
Вызвали. Ушла давно.
Это ДРевнее кино.
Телеграммы-диаграммы.

Жизнь, конечно, не легка.
Ухожу.
ЯСУ- пока.

Софья Бернс и Лев Толстой.
Интересные пРОСТРАНСТВа.
Многомерное убранство.
Ты за Них-
так песню пой.

НАСТОЯЩАЯ Элита.
Лев-
Он Царь Зверей и Граф.-

Софья - МУДРОСТЬ
на века.
ВСЕМ-ЯСУ.
IT IS - ПОКА!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122092303405


Рецензии