Как перышко

В надежде обрести свой дом,
Наблюдаю в окно за городом темным,
Представляю, что как пёрышко за стеклом,
Поведет за собой вихрь вольный.

Занесёт меня в те места,
Где почувствую запах свободы,
Где печали уйдут и вина,
Где отступят былые невзгоды.

Обрету наконец-то дом свой
И смогу начать жить по новому,
Долгожданный уют и покой,
Чего не было в птичьем коробе.

Ожидает меня путь не близкий,
Но друзья не оставят в беде.
Встанем клином и мигом домчимся,
Сквозь ветра, на любой высоте.


Рецензии