Природа

О, как восхищает Природы Картина,
Какая палитра, размах, глубина!
Всё стройно и ладно, чарующе – дивно,
Пусть даже чуть - чуть пейзаж из окна.

Ночные ли звёзды, рассвет по утру… -
Касается сердца, восторженных глаз!
И чувствует, видит свою красоту: 
Жива и разумна каждым из нас.

                Окт. 2022


Рецензии