Не то с рассудком явно стало

Не то с рассудком явно стало.
Дают бойцам в дорогу сало,
Бесплатно .В тяжкую годину,
Их отправляя в Украину

В страну ,где сало-это фетиш.
Ну что тут дуракам ответишь.
За килограмм простого сала
Патриотизму больше стало.


Рецензии