Попаданец

Поинтимничал с тобой
Неудачно очень.
Превратилась в геморой
Жизнь так, между прочим.
Вроде чувствовал подвох,
Но...думал обойдется.
Да попался словно лох
И теперь в пролете:
Нет любви и нет тепла,
Вера потерялась,
И надежда утекла,
Обгоняя старость.
Не осталось ни фига,
Надо ж так попасться.
И над этим всем рога
Странные ветвятся.


Рецензии