Опустошение

Я поняла, что больше ничего не напишу.
И не хочу, и все внутри сгорело.
Колышит ветер на столе свечу
Но пламя изнутри меня задело

Я не думала, что могу пострадать
Меня случайно больно опалило
Я ведь не пыталась залезать
В чужие чувства, просто полюбила

Я вовсе не хотела, но смогла
Уйти и отказаться от надежды
Я знала, что теряю навсегда,
И что не буду такой как прежде

Такой как прежде я и не хочу
Меня в прошлое не тянет вернуться
Я птицу счастья навсегда отпущу
И стисну зубы, заставляя себя отвернуться

Где то за стеной играют "Лунную сонату"
Я, закусив губу, опять на свечу смотрю
Жизнь покажет, насколько я виновата,
Если я сейчас её последнюю страницу переверну


Рецензии