Из жизни отдыхающих песня

Ах, как приято иногда,
В тенистом парке неспеша пройтись,
Не думая и вовсе не о чем,
И улыбаться встречным всем,
И делать вид что нет проблем,
А жизнь прекрасна, и все путем,
И даже вдруг помолодеть,
Увидев женский силуэт,
Изящно выполнявший променаж,
И в предвкушенье алых губ,
Бездонных глаз и нежных рук,
Решиться на безумный абордаж.

«Что за красотка! Что за походка!
Богиня предо мной!!
Я сражен, уничтожен, повержен, низложен,
Вашей, мадам, красотой…
О ,ваши формы, взыграли волны,
В моей безмятежной душе,
Так молю Вас простите и разрешите,
В вашу гавань причалиться мне.

Мадам немного смущена,
И ошарашена слегка,
Ну что за наглость!
Прям средь бела дня!
Но в предвкушенье наглых губ,
Стального торса, сильных рук,
Сказала: «Ну что ж, швартуйтесь на меня.»
Потом был шторм, потом был шквал,
И даже был девятый вал, бросало нас,
Но мы держались как могли,
Ну и дела, подумал я,
Да в эту гавань до меня,
Рейдом заходили корабли.

«Что за красотка! Что за походка!
Богиня предо мной!!
Я сражен, уничтожен, повержен, низложен,
Вашей, мадам, красотой…
О, ваши формы, взыграли волны,
В моей безмятежной душе,
Так молю Вас простите и разрешите,
В вашу гавань причалиться мне.


Рецензии