Я мир познаю каждый день, в каждый миг

Я мир познаю каждый день, в каждый миг -
Осознанно жить надо нам.
Жизнь кто-то воспримет, как выход на ринг -
Всё силой достичь хочет там.

Кому-то милей телевизор, диван -
Там думать совсем ни к чему.
А кто-то объявит, что жизнь, лишь обман,
Иллюзия в сизом дыму.

И мнений, как жить, бесконечно в миру -
У каждого правда своя.
Нельзя загонять свою душу в дыру,
Где версий иных толчея.


Рецензии