ЕЁ ТЕНЬ

бывает раз, и мелькнёт её тень
а ты подумаешь, сейчас вот-вот
и нет, показалось, случай не тот
так смотришь, прошёл ещё день

бывает раз, и мелькнёт её тень
и ты в ожидании, вот-вот сейчас
а показалось, или случай не тот?
но для чего, Он опять меня спас?


Рецензии