Потребности-иллюзия

Потребности-иллюзия.
От них-одна конфузия.
Важнее солнце,воздух.
Нам нужен труд и отдых.

Нужно нам равновесие
Во всём,везде,всегда.
Во всём нужна нам мера,
Подмога,воля,вера.

          12-10-2022


Рецензии