Тюрьма размером со страну

Тюрьма размером со страну,
Страну гигантского размера -
Она в длину и в ширину
Опять под властью изувера.

Тюрьма, где множество рабов.
Там в лучшее затмили веру:
Кто правды скажет пару слов,
Тому в тюрьме срок без размера.

Но как же выжить в той стране,
Разбить тюремные затворы?
Не верьте власти-сатане -
Страны грабителям и ворам.

Придёт тюремщикам конец -
Их власть закончится мгновенно
И станет их пахан - мертвец.
Всё это будет, несомненно.




 


Рецензии