В Прообразе

Переложу Любовь
((( На Музыку
Ее Звучание Мне
((( Близкое
        ***
И Помнить Буду
Каждой((( Нотой
Что((( Прозвучит
((( Мелодией
        ***
Хочу Освоить Я
((( Гитару
Приобщив((( Ее
((( К Сему
        ***
Пускай Духовно
((( Не Телесно
Но((( Что - б
Захватывало Дух
        ***
Где - же((( Та
((( Изюминка
Между((( Строк
((( Ютится
        ***
Что - бы Сердце
((( Вздрогнуло
Сызнова((( Начав
((( Все
        ***
((( В Чем
Непредсказуемым
Явился((( Ты - б
((( В Прообразе
        ***
Будто С Чистого
((( Листа
Смогла((( Любовь
((( Нагрянуть
        ***
Уж Очень((( Я
((( Тоскую
Что Было Сгинуло 
Как В Пропасть
        ***
Переложу Любовь
((( На Музыку
Ее Звучание Мне
((( Близкое
        ***
И Помнить Буду
Каждой((( Нотой
Что((( Прозвучит
((( Мелодией
        ***
Буду Помнить...


Рецензии