Спасибо тебе

Тихо прошепчу: спасибо,
За всё что было у меня.
За те счастливые минуты
И за ночи спокойного сна.
Цепляться за прошлое
Я перестану, мне поверь.
Не хочу жить обидами,
Открою счастью дверь.


11 октября 2022.


Рецензии