Мой Ли ДжунГи...

Мои осенние стихи
И в этих строчках только ТЫ.
Такой далекий, неземной,
Хочу, чтоб ты был  только мой.
Цвет виски на твоих глазах
Дурманит , словно в облаках.
Твой голос соткан из цветов,
Ты - книга в несколько томов.
Такой тончайший переплёт,
Кто тебя знает, тот поймёт!
Тебе опять пишу стихи,
Ты - мой герой, мой Ли ДжунГи!


Рецензии
❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐

Ева Гор   12.10.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Добрая Фея за отзывы! Мне они очень важны и дороги!

Ирина Родионова 6   12.10.2022 19:07   Заявить о нарушении