Жизнь - стихия

Ты знаешь, я не боюсь умереть,
Ни от одной стихии небесной.
Ты знаешь, я не боюсь дальше жить,
Мне подвластна моя вселенная.
 
Я знаю, что ждёт меня в будущем,
Свобода сильная и покорная.
Я знаю, вспоминать буду прошлое,
Те моменты, что были сладостны.

И сейчас я засыпаю под пение
Голосов, что меня не мучают.
Я дышу и у меня нет сомнения,
Я живу, улыбаюсь и радуюсь.


Рецензии