Двенадцать

Двенадцать тысяч закатов,
Двенадцать тысяч рассветов
Мы пропустили невозвратно,
И даже как-то незаметно.

Двенадцать тысяч обедов,
Двенадцать тысяч ночей.
Несметно - порывов ветра
И догоревших свечей.

Двенадцать тысяч приливов,
Двенадцать тысяч всего.
Уже ничего не изменишь,
И не вернуть ничего.


Рецензии