Жёсткий квест

У Золушки под кринолином пулемёт,
А фея Жадности с кастетом в ридикюле,
Уже неделю дождь из мёртвых жаб идёт,
И темноту сшивают трассерами пули.

Жизнь превратилась в жёсткий квест,
Нет родников в далёкой Атакаме,
На севере не светит Южный крест,
И Тайсон на поклон не ходит к Ламе.


Рецензии