Внутри

Где возникало заблуждение,
Что словно пелена в глазах?
Образовало отчуждение,
И нагнетает в мире страх.

Форма придумав себе имя,
Забыла в этом всём себя.
Тем ненароком отделила,
Проявленное Богом "я".

Так вырос тёмный лес дремучий,
Непонимания и вражды.
Бредя, между этих колючек.
Стали, друг другу как чужды.

Звёзды попрятались за тучи,
Луну за кроной не найти.
По кругу двигаясь замучась,
В какую сторону идти?

Понаблюдай за диалогом,
Движимым нами изнутри.
Когда затихнет по итогу,
Свет засияет на пути.


Рецензии