Отростки

И плавно переходим мы к отросткам,
Они нежны, боятся ветра, стужи,
Их зайцы погрызают иногда,
Их много и укутать их не нужно,
Кто выживет, тот счастлив, но тогда.
Они потом своих ветвей отпустят,
Мир превратится в то, чем был всегда,
Нет никого и им никто не нужен -
Отростки, зелень, воздух и вода.


Рецензии