Уж, если кто в природе лишний

Уж, если кто в природе лишний
То это выродок фашист
То сверху видит Бог-всевышний
Листая жизни нашей лист

Но книга жизни фолиант
А, а то бери и выше
И для фашистов провиант
Как сыр-еда для мыши

Храните книгу бытия
И жизнью всякой дорожите
На свете дорог каждый я
А тварь фашистскую гоните


Рецензии