Много ягод, грибов - устоять бы... Черемош

О Черемшине кто-то пел...
Черемош - правый приток Прута - 51 км длиной.
Дунай в стороне,
А видимо ждет друга!

По камням он сбегает...
Мимо сосен больших,
Ели не устали - наблюдали...
Река на свободе, и только лес?

Нет, пожалуй!
Горы зарастают лесами!
Косогоры, косы!
Много ягод, грибов - "устоять бы"...

И с пеной река - сила, есть!
Так с гор бежать...
(Без прерывно)!
Продирает бока гор и хребты!

Карпаты!  И леса, полно!
Зеленые сосны, ели...
На показ - зернами песок...
И галечник разбросан - на пять -30 метров...в стороны...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии