Дирижируют пусть миром музыканты

Дирижируют пусть миром музыканты
От поэтов и философов пророчества...
Пусть к человечеству приидут таланты
Чтоб миром править своим творчеством

Гении, что есть уже, восхищают, наполняют
Не достаточно наверное, чтоб утвердить
Гармонию цивилизации, мир почему то тает
Стремится поработить, чем Бога стал гневить

12.10.2022


Рецензии