Осенняя окрылённость

www.detkiss.com
Ты для чего-то в этот мир пришёл?
Такой вопрос навеяла мне осень.
Я распахнул поношенный камзол
и зашагал в объятья мудрых сосен.
Там окрыляет воздух озорной
и не мешает мыслить буйство красок.
Там я встречаюсь с юною весной
и отдаюсь её дразнящей страсти.
А отдышавшись после бурных ласк,
я открываю нужность моей жизни.
В моём сознании рифма родилась –
все эти годы жил я для Отчизны.
Под этой рифмой вера в отчий дом,
моей семьи незыблемая прелесть.
И благодать, добытая трудом,
в которой есть звучанье детской трели.
И осознав всю значимость судьбы,
я возвращаюсь в осень окрылённым.
Как хорошо на этом свете быть
кому-то нужным и во всех влюблённым.
www.skripkin.ru


Рецензии